注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:短线利空难阻牛市步伐  

2013-04-22 16:42:48|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个周末雅安地震灾难牵动了全中国人的心,投资者在向受难者表示哀悼和伸出援助之手的同时,担心股市受累。实际走势是全天横盘整理,拉尾收在20日线均线之上,符合本人在微博所做出的判断:一天完成利空消化。

    对于周末这种天灾利空,我们既不能夸大也不能缩小,而是要更理性的分析。当然,在救命救灾高于一切的时段里,探讨什么所谓抗震概念机会是缺少人性的。但我们在哀悼逝者的同时,更要让生者看到希望,让雅安人民对于未来更有信心,雅安必然会雄起。

    对于股市,今日走势更加明确牛市的性质:不惧任何利空延续向上趋势不变。这一点创业板和中小板的牛气十足走势更是说明一切。

    今日大盘既实现利空消化,又未走得过火,是一个很中庸的合理走势。技术上今日同时完成右侧第一次确认性回踩,后几个交易日将有望现突破2250并上补3月28日缺口走势,从而确立主升。

    今日不提示板块个股机会了,不仅仅是因为最好的左侧和右侧建仓点都出现完了,更重要的是雅安才是目前的关注焦点:同胞的生命高于一切。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017