注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:4月9日早盘财经快讯+盘中提示  

2013-04-09 11:18:24|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.H7N9禽流感再增3人 多公司产品入选防治方案
  根据上海市卫生和计划生育委员会通报,截至4月8日17时,上海市新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例,经抢救无效死亡。与此同时,江苏省卫生厅也通报称,江苏省确认2例人感染H7N9禽流感病例,患者病情危重。截至记者发稿时,全国H7N9禽流感人感染病例已经增加至24例,其中上海共发现11例人感染病例,其中死亡5例,另6例中已有一例基本康复;江苏省发现8例人感染病例,其中2人病情危重;浙江省发现3例人感染病例,死亡2例;安徽省发现2例人感染病例。国家药品食品监管总局也在加快推进抗流感新药的批准。4月6日,药监局发布公告称已经批准抗流感新药帕拉米韦氯化钠注射液。此次获批生产的企业是湖南有色集团旗下湖南有色凯铂生物药业有限公司和广州南新制药有限公司。据了解,帕拉米韦氯化钠注射液将由南新制药进行生产,凯铂生物提供原料药。
  2.深交所再修上市公司信披办法 加强分红等5考核
  为了提高上市公司信息披露质量,促进上市公司规范运作,强化上市公司日常监管,推动建立奖优罚劣的市场化运作机制,深交所日前对《上市公司信息披露工作考核办法》进行了五方面修订。此次是对2011年11月发布的考核办法修订版进行的再次修订。在上一次的修订中,首次提出了日常公告评分与客观指标相结合的量化考核新思路,增加了上市公司自评环节,期望达到考核标准客观、考核过程透明、考核结果公正的目标。
  3.多地收紧公积金贷款政策
  继北京宣布使用公积金或商贷购买二套房,首付比例都由原来的六成提高至七成后,昨日,苏州市区、昆山也收紧了公积金政策。两地均规定,贷款额度调整为账户余额的10倍。上海中原市场研究部总监宋会雍对记者表示,收紧公积金政策主要有两种情况,一是配合楼市调控节奏,二是地方公积金余额不足。“3月楼市跑量跑得太厉害,部分城市公积金余额不足的可能性很大,所以接下去应会有更多的城市收紧公积金政策。不过无论是哪种情况,都会抑制成交。”他向本报记者称。
  4.全球染料行业大会召开在即
  作为全球最大的染化行业盛会,第十三届中国国际染料工业暨有机颜料、纺织化学品展览会将于下周三(17日)在上海召开,该展会由中国染料工业协会、中国印染行业协会等单位承办。目的在于打造全球染化行业采购盛宴,为行业扩内需、促增长搭建平台。
  5.李总理部署启动农业改革试验
  国务院李总理日前主持召开国务院常务会议,部署开展现代农业综合配套改革试验工作。会议确定,选择有条件的地方率先开展现代农业综合配套改革试验。其中黑龙江等先行开展试验的地区,未来有望最先从现代农业的各项政策中获益。受益股:海大集团、好当家、正邦科技、东方海洋、獐子岛、新农开发、登海种业、丰乐种业、亚盛集团、新赛股份。
  6.住建部促供水规范管理
  住建部网站8日消息,住建部制订发布了《城镇供水规范化管理考核办法》(试行)。办法规定,城镇供水规范化管理考核对象为市县(区)城镇供水主管部门,考核内容主要为部门职责、规范化管理制度的制订和落实情况。考核工作应坚持客观公正、科学合理、公平透明、实事求是的原则。受益股:首创股份、创业环保、兴蓉投资、巴安水务、津膜科技、碧水源。
  7.半导体照明产业获扶持
  近期,国家发改委等六部委联合出台了《半导体照明节能产业规划》。规划进一步明确阐述了“十二五”期间中国LED产业的发展目标、主要任务及扶持措施。并明确要促进LED照明节能产业值年均增长30%左右,2015年达到4500亿元,其中LED产业应用产品达到1800亿元。
  8.首批一季报出炉
  首批上市公司一季报出炉。4家公司9日披露一季报,其中3家公司业绩出现较快增长,1家公司业绩下滑。

盘中提示


  10:15    002339大幅上涨,维持活跃。一季度预增支撑,还可持股,等待除权


  300287震荡下跌,送股低于预期。但成长性佳,机构重仓,波段为主。






  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017