注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

占豪收评:逼近2050点 近期注意超跌后的局部机会点  

2013-06-21 16:47:20|  分类: 股网金来-占豪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受欧美市场大跌影响,今天A股早盘大幅低开,低开后下探一度跌破2050点,之前我们分析过,如果2050点能连续获得支撑,那么股指技术性反弹就有望展开。今天午后,大盘继续反抽,股指一度翻红,封闭了早盘下跌缺口。从现在情况看,短线今天在2050点附近获得支撑,如果再下探获得支撑,那么短线技术性反抽应该就会确定发生。不过,以现在大势格局,大盘难以很快封闭上方的大缺口,这个缺口的封闭预计要到7月才有机会封闭。从现在情况看,市场现在是超跌,但却还未到超跌大幅反弹的时间点。

另外消息面,SHIBOR隔夜利率大跌,银行资金压力稍有缓解。但是,整个市场的资金面压力并未缓解,特别是股市的信心压力并未缓解,IPO的预期已使得市场信心降到冰点,没有政策面的变化,这市场好起来非常困难,因为6月已将技术面给破坏了,就技术面的修复来说就不是短期能完成的事,何况在如此低迷的市场背景下。

板块方面,今天金融地产股探底回升,对市场有一定支撑作用,但远不能挑起市场大梁。其他板块虽有局部热点,但都不足以对大势构成什么大的影响。短线后市,非要大盘出现明显企稳迹象并开始有反弹征兆,局部板块轮动机会才会更多一些。

操作上,基于现在大势,投资者以稳为主,注意下周大盘继续下探2050点的技术状态,如果再回探再抗跌,那么就可以开始考虑短线的局部机会点了。不过,对于短线,投资者要抱有足够的警惕心,因为市场大势状态不理想,局部机会多是短线机会,要注意短线的获利了结。如果个人短线技术不过关,现在还是休息等待更好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017