注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:节前空头闹得欢 节后多头拉清单  

2013-06-06 17:17:27|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受国内外多重利空影响,今日大盘低开反弹单边下挫,变盘延后。技术上大盘破掉60天线后,下方面临着更强支撑区间,目前区间杀跌绝对是错误操作。

    节前空头利用或散布利空进行做空,是市场超跌的主因,但调整的制造陷阱的性质更加明确。节前空头尽情表演充分释放利空之后,节后多头利用技术超跌反弹和利好进行清算是合理预期。 

    操作上投资者只需淡定以调仓应对目前的分化,不要参与杀跌。明日是节前最后一个交易日,可逢低回补,持股过节为合理策略。

     同2010年国庆节前一样,市场连阴下挫会让很多人绝望的。同样,也会同当年国庆节后一样,多头对空头的绞杀也会干净彻底的:好饭不怕晚,变盘延后反击力度会更强。

    除城镇化以外,上海本地股受益自贸区带来的机会今明两天要多加关注。另外,煤炭板块连续两天企稳,表现不远。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017