注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:小五结束后大盘会嗷嗷拉升  

2013-07-22 17:23:28|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于近期大盘回调,我们的观点很明确,那就是借缺口构筑进攻平台。大盘在上周五本已回补掉了缺口,但因银行板块利空提前显现再加上一行双雄护盘稍晚,大盘有些调整过度,但整体性质一点没变,我们周五盘后仍然如此坚定。

    今日大盘低开,惯性补跌消化利空后,资金快速抢筹引发反弹,在2000点遇阻回落,下午企稳后开始持续上收。今日双雄动手较早,且在14:15开始放量拉升带动大盘一举收复了2000点整数关,基本明确了整体回踩过程完成了。

    技术上看大盘目前运行的属于整体始于二月初调整以来的第五子浪阶段,目前已经处于尾声,大盘即将步入新的上涨周期是大概率事件,投资者应做好准备。

     一般来讲,第五子浪后的上涨会很给力,如银行板块和双雄等受期权推出预期,刺激大资金进行配置的话,市场因此嗷嗷拉升至2500点一带是可以期待的。

    需要指出的时,创业板也会步入疯狂,但同当初很多人恐慌时我们精准抄底一样,我们则将在疯狂开始之时开始提示风险。其中的炒作过高品种不要盲目追涨,而新启动品种仍可参与。

    今日盘中热点,正是《股市投资也需要及时转型》 提到的符合政策主线品种,但主板块启动不远了。未来大盘走势,只需看双雄演变即可,这是超级大主力主导,有很强的参考意义。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017