注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

枕着永远入眠:7月29日早盘财经快讯+盘中提示  

2013-07-29 11:34:04|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.地方债务“黑洞”引发中央高度警觉 审计署将详查
  国家审计署网站28日挂出的一条短消息,瞬间传遍市场,释放出强烈的信号地方政府债务“黑洞”已经引发中央高度警觉。专家认为,地方政府的违规融资行为将是此次审计的重点,同时乡村一级政府债务情况也有望纳入审计。
  2.股价再创历史新高 亚马逊上市以来上涨207倍
  由于投资者对亚马逊在美国本土的业绩表现满意,同时对其多条线的业务前景感到乐观,亚马逊股价26日上涨2.84%,收于312.01美元,当天盘中创下313.62美元的历史最高价。今年以来这家公司股价累计上涨21%,自1997年5月16日上市以来的股价累计涨幅已经达到207倍。
  3.土地市场过热 全国地产景气指数驶入“红灯区”
  国土资源部法律中心28日发布中国土地市场指数(CLI)显示,经过一季度短暂调整后,地产市场重新进入景气运行区间,全国地产景气指数进入红灯过热状态。值得注意的是,国家统计局此前公布的6月份房地产开发景气指数(简称“国房景气指数”)为97.29,虽然比上月提高0.03点,但已经连续多月徘徊在景气临界点之下。
  4.中欧光伏争端达成价格承诺
  中国机电产品进出口商会、中国可再生能源学会等5家行业组织27日发表《关于中国输欧光伏产品贸易争端达成价格承诺的联合声明》指出,经过中欧双方艰苦、细致的谈判,中国光伏产业代表与欧委会就中国输欧光伏产品贸易争端达成价格承诺。共有95家中国企业参加此次价格承诺谈判,该价格承诺体现了中方绝大多数企业的意愿,使中国光伏产品在双方协商达成的贸易安排下,继续对欧盟出口,并保持合理市场份额。
  5.深交所:大宗交易门槛降六成 债券ETF实行T+0
  近日,深交所正式发布《深圳证券交易所交易规则(2013年修订)》(以下简称“《交易规则》”),对大宗交易制度进行了优化完善,并明确债券ETF实行当日回转交易。
  6.中西部公路建设望提速 城市集群农村公路成重点
  在铁路获政策支持后,近期中西部公路建设有提速迹象,城市集群与农村公路成为投资重点。中国证券报记者近日获悉,中西部多个省市近期出台公路建设计划,动工速度远超东部。
  7.IPO在审企业连续三周未扩编
  根据证监会公布的最新IPO在审企业情况表,截至7月25日,沪深两市共有IPO在审企业746家,已连续三周未发生变化。目前的746家IPO排队企业中,拟在主板上市的企业173家,拟在中小板上市的有311家,拟在创业板上市的有262家。从审查情况来看,在审企业中,已过会与已预披露的企业数量自5月财务核查结束以来数据未发生变化。
  8.ETF流失近17亿份 蓝筹产品成赎回主力
  上周大盘继续低位震荡,而创业板指数继续大幅上攻,股市分化严重。在交易型开放式指数基金(ETF)市场上,几只蓝筹风格ETF在上周出现显著资金净流出,使得ETF单周净赎回16.82亿份。而创业板ETF呈现资金净流入。

盘中提示


  11:07    002081大幅下跌,维持调整。前老总问题冲击。基本面未改,长期波段。短线不入


  002296大幅下跌,维持调整。业绩复苏预期明确,还可持股,波段操作。
  13:32    300271大幅下跌,维持调整。估值合理。波段操作


  300351连续上涨后继续回调。业绩复苏预期明确,还可持股,波段操作。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018