注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:7月4日早盘财经快讯+盘中提示  

2013-07-04 10:41:45|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.四大行6月新增贷款约2700亿
  上证报记者自权威人士处获悉,6月四大行新增贷款投放仅约2700亿,其中最后一周再度负增长约230亿。另据权威人士透露,国开行6月信贷投放与上月持平,约450亿。有机构 基于此将6月金融机构整体信贷投放预期由1万亿下调至8600亿左右。
  2.双汇收购美最大生猪生产商计划遭密苏里州长否决
  中国双汇国际斥资47亿美元天价收购全球最大生猪生产商史密斯菲尔德公司的计划正遭遇挫折,美国密苏里州长尼克松刚刚否决了两项包含允许把密苏里农田出售给外国人条款的议案,使这宗迄今为止中国公司对美国公司的最大收购计划平添变数。
  3.纽约油价3日突破百元大关
  由于市场担忧埃及局势动荡对中东石油供应产生影响,加上上周美国原油库存降幅高于市场预期,国际油价3日延续升势,其中纽约油价收盘突破每桶100美元大关,为去年5月以来的最高收盘价。
  4.首批中报业绩快报出炉
  7月4日,S上石化和明星电力率先披露中报业绩快报,两家公司上半年业绩均实现大幅增长。同时,多家公司也披露了中报业绩预告,受益于产销增长、成本下降,昆明制药、北方创业等多家公司业绩预增。昨晚,明星电力(600101)成为两市第一家发布今年中报业绩快报的公司,净利润同比大增159%。紧随其后的S上石化(600688)业绩快报也显示,上半年盈利4.38亿元,同比扭亏为盈。
  5.发改委再启药企价格摸底 多家上市公司在列
  发改委药品价格评审中心将组成调查组,从7月开始到10月底期间赴有关企业进行实地调查,其中对于出厂价格调查,调查内容主要为企业2012年度政府定价药品出厂价格以及生产企业财务经营等基本状况等。在这60家药企公司中,10家上 市药企榜上有名,包括恒瑞医药、科伦药业、海正药业、上海凯宝、誉衡药业、西南药业、金陵药业、双鹭药业、昆明制药和东北制药。
  6.特斯拉新品即将上市
  在周一美股交易时段,美国特斯拉汽车股价大幅上涨9.15%,报收117.18美元,创下历史新高。目前,特斯拉汽车市值高达135.4亿美元。研究机构Jefferies认为,特斯拉今年二季度和全年的电动车销售量可能超过公司此前的预期,并且将特斯拉汽车的目标价由70美元上调至130美元。7月刚开始,特斯拉“杀手级”产品Model X 即将上市的消息及该公司对该产品销售的乐观预计,刺激了这家纯电动车企业股价大涨创造历史新高。昨日江苏国泰等A股锂电产业链公司也跟随大涨。
  7.并购细则酝酿出台 新三板添重组戏码
  随着新三板扩容、“介绍上市”等一系列利好政策的出台,新三板吸引力陡增,已成为当下热议最多的话题之一。日前再有消息传出,全国中小企业股份转让系统相关人士表示,将出台新三板并购细则,并购将成为新三板市场基本功能.一石激起千层浪,这一动向再次引起广泛关注,多位业界人士表示,并购细则若能真正落地,对于新三板挂牌企业以及新三板的未来发展来说都有着积极影响,同时,这也是监管部门完善新三板制度建设的重要举措之一。
  8.中医药法草案将提交审议
  日前,中国中医科学院院长张伯礼透露,中医药法草案将在7月份提交国务院常务会议审议。业内人士认为,草案如能通过,将是一部从根本上推动中医药快速发展的法律。多位证券分析人士表示,在政策越来越重视中药发展的背景下,中药产业的大健康领域和医疗城镇化,未来将具有很好的长线投资机会。
  9.国务院:研究激活财政存量资金
  国务院总理李克强3日主持召开国务院常务会议,部署审计后整改工作,研究激活财政存量资金,会议指出,日前审计署向全国人大常委会报告了中央预算执行和其他财政收支审计情况,并向社会公布了审计结果。对审计查出的问题,各部门、各单位既要积极整改,及时纠正各类违法违规行为,又要针对一些方面存在的预算执行不到位、资金层层积淀等情况,以整改为契机,把挤占挪用的钱归位,把“跑冒滴漏”的钱堵住。特别是要进一步盘活存量,把闲置、沉淀的财政资金用好,集中有限的资金用于稳增长、调结构、惠民生的重点领域和关键环节,加大对棚户区改造、节能环保、公共服务业、城市基础设施和促进消费等方面的投入,不断释放内需潜力,促进经济转型升级,满足群众迫切需要,提高资金使用效益。同时要坚决把扶贫、社保资金等群众的“保命钱”看住。把积极财政政策发挥好、运用好。
  10.苗圩:加快工业转型升级
  日前,由工业和信息化部、科学技术部、中国科学院、中国工程院联合主办的“新工业革命与增材制造国际研讨会”暨“3D打印国际展示会”在北京召开。工信部部长苗圩在会上表示,当前和今后一个时期,我们要抓住新一轮科技和产业革命的机遇,以改革创新为动力,加快工业转型升级,推动打造中国经济的“升级版”。要着重做好四个方面的工作:一是大力推进工业结构调整优化,二是着力推进创新驱动发展,三是加快推进信息化和工业化深度融合,四是进一步加强工业和信息化领域的国际交流与合作。

盘中提示


  10:59    002369大幅反弹,继续回升,近期利好提振,还可持股,阻力16.5


  002591震荡反弹,合理回升。近期和筑底充分。暂持不动,阻力10.3。
  14:44    002368大幅上涨,维持活跃。估值合理。波段为主,短线不入


  300299大幅下跌,合理回调。受益利好提振。长期看好。波段为主。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017