注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

别境:上行趋势并未改变  

2013-08-26 08:39:22|  分类: 别境解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周总体上维持了个横盘振荡的态势,全周以十字星报收,值得注意的是8月以来美国股市持续下跌,并且带动全球股市总体下行,而大盘指数却出现逆势上涨3个多点,这在A股的历史上并不多见,能持续对抗全球股市趋势的时候太少太少了,以往都是外盘涨的时候我们跌,外盘跌的时候我们大跌,外盘大跌我们暴跌,外盘暴跌我们倒有可能出现强劲反弹,这8月份的表现还是比较奇葩的。作为全球规模第2的资本市场,中国股市有可能和全世界股市的资金流形成跷跷板,毕竟我们并不是全开放式的环境,我们也一直远远落后于世界,道指都连创新高很长时间了,我们却还徘徊在底部区域,本身我们就有足够大的想像空间,我们都知道经济状况很糟糕,但是除了爆破,已经没有更糟糕了,基于这个思想,股市已经提前见了底,虽然一时半刻还不能上到3000点以上,但是下跌的空间基本封杀掉了。

就技术面而言,大盘仍然处于跳跃均线的进程中,目前是受到60天均线压制,周五盘中回抽到30天均线,并且盘中跌破,但收盘又回到30天均线上方,说明市场那只无形的手还是会发挥作用。周末并没有什么大的消息值得一说,所以大致就讲这些了,展望下周,我认为大盘有可能突破60天均线继续上行,毕竟周五外盘总体反弹,已经解除了外部压力。白银期货周五晚盘几乎涨停,这对有色金属周一的行情有比较强的刺激作用,美元持续下跌,总的趋势对有色有利,故继续持仓小金属股。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017