注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:8月5日早盘财经快讯+盘中提示  

2013-08-05 09:42:20|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.财政部:扩大个人房产税改革试点范围
  财政部表示,继续研究将部分过度消耗资源、严重污染环境的产品和部分高档消费品纳入消费税的征税范围,研究调整消费税税率结构、征税环节。在部分地区实施了部分金属和非金属矿资源税从价计征改革试点基础上,下一步将会同有关部门进一步推进煤炭等资源品目资源税从价计征改革,同时取消相关收费基金,研究适时调整从量计征品目资源税税率标准问题。扩大个人住房房产税改革试点范围,为全面推进房地产税改革进一步积累经验,同时研究完善对工商业等单位房产的房产税制度。
  2.中国已确认四家企业进口含毒菌乳粉
  中国国家质检总局今日发布消息称,经核查初步确定有4家中国境内进口商进口了可能受到肉毒杆菌污染的新西兰恒天然集团产品。当天,中国国家食品药品监督管理总局约谈相关企业负责人,这些企业当天也分别就此事发表了声明。此外,质检总局还发布了消费警示,提醒勿食用3个批号新西兰婴幼儿配方乳粉。
  3.国务院印发促船舶业转型方案
  为促进船舶工业持续健康发展,日前,国务院印发《船舶工业加快结构调整促进转型升级实施方案(2013-2015年)》。《方案》提出,要加大对船舶企业兼并重组、海外并购以及中小船厂业务转型和产品结构调整的信贷融资支持。研究开展骨干船舶企业贷款证券化业务。积极引导和支持骨干船舶企业发行非金融企业债务融资工具、企业债券等。
  4.8个轨道交通项目获批 交通基建“领跑”稳增长
  昨日,发改委网站发文称,将统筹协调、加快推进重大基础设施建设。发改委称,目前一批重大工程进展顺利,先后批复了8个轨道交通项目,另有10个项目前期工作进展顺利,预计下半年开工建设。
  5.外贸电商扶持政策有望年内出台
  中国证券报记者近日从权威渠道获悉,商务部外贸司正牵头制定有关促进电子商务平台对外贸易服务的扶持政策,政策将给电子商务外贸过程中的通关、退税、融资、检验等环节建立“绿色通道”。目前,国务院协调商务部、海关、国税、外汇、检疫等各部门间的配合工作已接近尾声,相关政策有望在今年出台。
  6.发改委:将进一步加大反价格垄断工作力度
  国家发改委价格监督检查与反垄断局局长许昆林近日在接受采访时表示,今后国家发改委将进一步加大反价格垄断工作力度,在不断总结执法经验和深化理论研究的基础上,严格规范市场价格秩序,维护统一、开放、竞争、有序的社会主义市场体系,保护经营者的合法权益和消费者利益。
  7.7月创业板高管套现金额逼近10亿
  7月,创业板指数震荡上行,董监高套现热情不减。据统计,7月37家创业板高管涉及买卖本公司股份,累计套现金额9.83亿元。值得关注的是,115条增减持记录中,增持仅有8次,合计金额521.83万元。
  8.鸡苗价格一周翻倍家禽养殖公司苦尽甘来
  鸡苗价格近一周翻了一倍。市场人士分析认为,随着中秋、国庆长假的临近,养殖户鸡苗补栏热情高涨,如果无疫情发生,鸡苗价格将继续反弹,益生股份、圣农发展等白羽鸡养殖企业,有望扭转上半年大幅亏损的局面。

盘中提示


  10:24    300166继续涨停,利好提振,还有机会。暂持不动
  002358大幅反弹,合理回升。预增支撑,估值合理。暂持不追。
  13:37    300314涨停收市。走出补涨。估值合理。阻力20.2
  300197大幅反弹,维持补涨。成长性佳,生态修复长期看好,波段为主。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017