注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

别境:持续上涨  

2013-09-09 09:48:07|  分类: 别境解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周和前周的涨幅相当,周K线七连阳,离年线一步之遥,进攻势头保持得很好,碎波浪震荡上行,整个趋势对多头有利,各种题材轮番上阵,大盘日成交额也同步放大,这样的K线技术形态按照以往的经验,我认为接下来很可能会出现一波比较大的行情,而且是加速上涨。

叙利亚的局势虽然扑朔迷离,但是有一点可以肯定,事态发展到目前的局面,战争是不可避免的,而且规模小不了,虽然现在北极熊带动某小弟弟极力支持叙利亚,但阿拉伯联盟和美国为首的西方国家还是比较积极的,毕竟这其中涉及到人道主义救援和正义,美国作为世界宪兵,他们有责任维护叙利亚人民的人道待遇。“不干涉他国内政”本身就是个错误的主张,好比说邻居家里出现血腥暴力,老人,妇女或儿童被虐待,而你作为邻居完全不闻不问,坐视悲剧的发生,本身你就是帮凶,稍微有点良知和正义的人是不会坐视不理的,哪怕你没能力出面去解决,你报个警让有能力的人来解决总可以吧,至少你不能阻拦别人施加援手。叙利亚战争规模一旦扩大,对整个中东石油对外供给有巨大的影响,国际原油很可能会因此暴涨,甚至刷新历史记录都是可能的,而这对资源类商品的影响是非常直接的,这就是我一直不肯放弃持仓小金属的原因。

国内经济基本面已经有好转的迹象,而希腊最新情况显示可能在明年会拜托国债危机进入复苏阶段,而美国也将在不久后退出量化宽松政策,只有经济好转的情况下量化宽松政策才会退出,而这并不是资源类商品期货/股票的利空,更应该理解为利好,毕竟基本面已经好转足以支撑工业发展,靠货币贬值来反向托起资源商品价值毕竟非长久利好,那只是一时的炒作而已。

展望下周,我继续看多做多,大盘挑战年线应该没什么问题,很多人这段时间找了各种理由来看空,事实证明这是错误的,犯错不要紧,大家都会,要紧的是你能不能及时进行修正弥补,每个人这种能力都不一样,有的人转得比较快,有的人会比较顽固些,无论如何,我总希望大家能赚钱,这是我们共同的乐趣。行情的推进中看多看空都很正常,我们要做的是亮出自己的观点,不提前否定别人,然后坐等市场的验证。目前整个上涨趋势已经打开,月K线来看行情会持续很久,所以大家要尽量把握机会,不必太担心回调的问题,纵然出现也是很短暂的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017