注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

别境:不在低迷中放弃  

2014-04-28 09:58:28|  分类: 别境解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘继续回跌,而且最令人头疼的问题是不是暴跌,而是持续阴跌,跌幅不算大,但是特别消磨人的热情,这样的行情时间一长最容易令人丧失信心。低迷的行情我们经历过一些,像最近这种算是比较难熬了,每天涨停板还没跌停板多,而且涨跌幅度超过5%的股票比例非常少,大部分股票的振幅也不超过5%,连做交换手的空间都很小,难以把握,造成这样的局面是市场缺乏热点题材,同时人们的信心严重受损。

周末证监会继续披露关于新股的信息,而且本月30日将重启发审会,这是一种极不负责的态度。在这样低迷的市场环境下证监会这帮人不是想着如何拯救市场,而是想着如何以更快的速度去帮助企业圈钱,这种不负责的做法会严重损害市场信心,他们完全不考虑这个,而是我行我素,这太令人失望了。当务之急是拯救市场,为市场打气,增加信心,只要市场繁荣,发多点新股也不是问题,现在就是竭泽而渔,最后大家都玩完。我希望我们每一个人所发出来的微弱声音最终能汇聚成强大的舆论,促使他们做出改变,而不是自顾自己想尽办法赚钱,以个人优势战胜市场,要知道长久赚钱必须赖于良好的生存环境,如果环境很恶劣,技术再高明的人也终将被市场吞噬。

下周只有三天,马上是五一小长假,周末又没什么好消息,所以糟糕的行情看起来还会持续,看这样子4月要收出阳线真不容易,目前只是小涨一点点,明天多半就下去了,后面两天能收回来就算不错了,长上影线基本是定局。月线虽然目前还不算差,但证监会这样的做法如果不改变的话技术面是敌不过基本面的,但愿高层能稍微重视一下资本市场。低迷的时刻,我们唯有抱团取暖,互相给予支持的力量,继续走下去,以免失去信心,几年的熊市不能白捱。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017