注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

别境:反弹并未结束  

2014-05-19 12:11:15|  分类: 别境解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周一在国九条的作用下大力反弹,遗憾的是这几乎是一日游的行情,随后几天的表现并不好,全周冲高回落,尽管如此,全周还是小涨15点,避免四周连跌,目前周线看起来3底形态雏形出来了,我前面解盘中讲过如果一拨反弹不能像样地突破上去,那么回跌就很悲剧了。江恩总结出来的规律中有一条就讲到平台周第4次冲击底线(或顶线)一定会突破,并且出现强劲的下跌(或上涨)行情,目前大盘第三底出来了,如果冲上去又回来就是第4次冲击底线,那不悲剧才怪,所以现在唯一的寄望就是这波冲上去,突破到2200点上方脱离危险地带,如果不能有效突破2200点,我估计前景会比较悲催。

周末创业板出台了点政策,有利于IPO和再融资,其实对创业板原来的股票就是利空,但是对整个板块的建设又是利好,估计周一创业板的反应应该是利空。

最近很不太平,越南和菲律宾都挑事,我很无语,覆灭前的大清对外都没有如此软弱过,那时候虽然打不赢强国,但是欺负一下弱国还是可以做到的。现在虽然很强大,但是屡屡被弱国欺负,太奇葩了,其表现和实力完全不匹配,这让我感到这个实力的宣传难道是一个大谎言?难道想以此让人民认为该往军事领域投入更多的经费?这么多年来钱都哪去了?那么多先进的武器如果不能用于国防对外作战,难道用来对付国人?人民花那么多钱难道是为制造一个打压自己的武器?那也太蠢了。军工股在这种时候总是有些不错的表现,但我感到很恶心,所以坚决不买了。

资源股前面两三天好行情之后跌得挺狠,但我不担心,因为这些股票好长一段时间都跌太多了,风险已经充分释放过,涨起来放量也足够大,所以我还是比较有信心的,反正也不知道买什么更好?大盘日线看起来技术指标还不错,有进一步反弹的空间,大盘向好的话资源股理论上该有表现,这板块对激活市场人气有很大的作用,其他板块都炒过,资源股已经两三年没有像样的行情了。对于券商创新大会我不太能看懂,表面的好理解,深层的企图看不清,所以不敢评论,只是觉得大家都知道的东西没什么可炒的,所以我这次没参与券商,大盘向好想来券商也不会差到哪去,但是不会太抢眼。展望下周,我看继续反弹可能性较大,所以谨慎持仓,还没到开溜的时候。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017