注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

别境:大盘继续稳步推进  

2014-08-25 11:34:25|  分类: 别境解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘继续上涨,周线6连阳,这样的行情不多见,但不代表就不能继续,不多见的行情往往会愈演愈烈,从整个均线体系来看,多头趋势非常明显,也不那么容易被改变,所以这个时候根本不用太多去考虑大盘是否回调的问题,而是大胆做多,只要看好的股票就坚定出击,现在讨论大盘顶部实在太早了,即使调整也是时间短暂,而且是为了涨得更高,根本不足为虑。

最近美元的表现非常强势,而欧元,英镑等货币就显得比较弱了,感觉风水轮流转了,现在美国以强势的美元吸引全世界的投资/投机资金,而美国的经济表现也的确令人欣喜,股市的表现更是出色,不得不佩服人家的治国水平。美国目前正在讨论是否提前加息的问题,两化宽松政策退出是既定策略,这也意味着百年一遇的金融危机宣告结束。这个时候以德国为首的欧盟却面临着可能存在的经济衰退的风险,量化宽松政策有可能要进行新一轮动作,基于这样的宏观经济状况,汇率方面的趋势基本形成,那就是对美元的品种可以选择做空,比如欧元对美元,英镑对美元,说到这里有一个货币是例外的,那就是人民币,我们不是自由兑换的国家,所以不能以市场化的标准来预测,我最近主要就是做空欧元,英镑和加元,成绩还不错。而伦敦现货黄金也受到强势美元的影响开始出现下跌,预计后市在窄幅盘整之后将迎来较大幅度的下跌,也可能不盘整直接跌下去,无论哪一种,选择只有一个,那就是坚定做空。

股市方面其实也没什么可说的,因为趋势看涨,只要坚定做多就没错了,3000点以下其实没什么风险,这是个价值中枢的位置,低于这一点位都算低估,现在还离得很远,所以担心是多余的,短暂的回调肯定会有,我也很难预测到什么时候发生,所以干脆不去管它,遇到了就给它套一阵,总好过因为担心回调而踏空行情,下周继续看涨。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017