注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:9月22日早盘财经快讯+盘中提示  

2014-09-22 12:31:16|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经快讯
  1.两融标的股今日第四次扩容
  据沪深两市交易所公告显示,融资融券标的股将于9月22日进行第四次扩容。届时两市融资融券标的股数量将达到900只,其中沪市500只,深市400只。分析人士指出,随着近期A股市场行情的好转,两市融资融券交易规模亦明显扩大,融资交易将为新增标的股引入新的活水,对其股价形成助涨作用。
  2.证监会:严查监管系统违规买卖股票 将严惩腐败
  中央纪委监察部网站昨日发布信息表示,中国证监会党委日前印发了《中国证监会贯彻落实<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》(下称《实施办法》),并下发通知要求系统各部门单位认真学习,抓好落实。今后一段时期将推进证券期货监管系统惩治和预防腐败体系建设的指导思想、工作原则、主要目标和具体任务明确。
  3.新三板信披系统今日全市场测试
  记者获悉,全国中小企业股份转让系统(俗称新三板)信息披露系统9月22日进行全市场测试。该系统依据相关业务规则、细则、指南和指引,将市场主体需要披露的信息,通过电子化、信息化方式向市场参与者发布,未来将替代目前运行于深圳证券信息有限公司的信息披露系统。
  4.G20再寻经济增长药方
  二十国集团(G20)正为寻求后金融危机时代的经济增长而努力。上周末,各大成员国的财长及央行首脑聚首澳大利亚再寻经济药方。根据会后发表的公报,到2018年全球经济有望较去年所承诺的水平额外增长1.8%。而在今年2月的会议上,各方曾制定将全球国内生产总值(GDP)额外提高2%以上的目标。G20今年的轮值主席国澳大利亚方面表示,这意味着目标已经完成90%。
  5.国务院发气候变化蓝图:2020年非化石能源占比达15%
  联合国气候变化领导人峰会召开在即,国家发改委近日发布了《关于国家应对气候变化规划(2014-2020年)》。作为我国首个应对气候变化国家专项规划,《规划》明确提出了到2020年中国应对气候变化工作的主要目标:6年时间实现单位国内生产总值二氧化碳排放比2005年下降40%~45%,非化石能源占一次能源的比重达到15%,森林面积和蓄积量分别比2005年增加4000万公顷和13亿立方米。
  6.南京取消限购
  继苏州、无锡、徐州限购松绑之后,坚挺了3年零7个月的南京房产限购终成历史。9月21日,南京市发布《市政府关于保持我市房地产市场健康发展的通知》,宣布即日起购房不再需要提供新购住房证明。《通知》称,要建立完善房地产市场调控长效机制;稳定土地市场供应,围绕今后五年南京市商品住宅供地年均500公顷以上的目标,合理安排土地供应节奏和规模。
  7.电视版视频APP下架 智能电视前路遇阻
  国家广电总局对网络视频的重拳整顿在延续,视频网站上的电视版APP(应用程序)被要求下架。今后,网络视频直接进入电视屏,打“擦边球”的难度加大。外界担心,随着移动互联网时代的到来,许多年轻人已经习惯了在手机、PAD上看网络视频,而不是在客厅看电视。
  8.本周12只新股集中现身
  今日,作为第三批的最后一只新股,重庆燃气将启动申购。周三和周四两天,第四批11只新股将集中进入申购程序,其中周三8只、周四3只,也就是说,本周将有12只新股集中进行打新,密集程度创下今年IPO启动以来的峰值。

 

盘中提示
  10:03    002398快速涨停,补涨走势,估值较低,暂持不动;
  300296维持调整,行业乐观,波段为主。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017